Еда и напитки - Еда - Сказочные Ферментированные Продукты

Seeea | Просмотров: 948
У нас можно купить диплом недорого без предоплаты с доставкой.







Откройте для себя новый мир ферментированные продукты. Из кимчи с мисо в темпе и кефир, добавить пробиотический компонент пищи, чтобы помочь пищеварению и поддерживает иммунитет.










Кисломолочные продукты в магазинах и продовольственного консорциумов везде. Мы и rsquo;повторное не говорю о традиционных сортов, таких как сыр, соленые огурцы или квашеная капуста, но о более необычных предметов, которые становятся все более популярными, такие как кефир, темпе, комбуча, мисо и кимчи.
Общим для азиатских гурманов, эти ферментированные продукты растут в западных кулинарных совесть. Ферментированные продукты добавить пробиотический компонент в нашем рационе, что способствует пищеварению, поддерживает иммунитет и укрепляет дружественные бактерии.
Там и rsquo;ы довольно научных и длительным процессом для достижения домашние кисломолочные продукты. Вот почему лет назад производители начали предоставлять многие из этих продуктов—от оливки и бобы огурцы в банки. Но для предотвращения этих товаров от взрывающихся по всему полках магазинов, они были пастеризованное. К сожалению, этот процесс полностью подрывает функционирование истинного брожения.
Производство постепенно восстановить подлинные ферментированные продукты в свежих случаях, деликатесы и молочные полки. Люди осознают, насколько важны эти продукты, и в результате мы и rsquo;повторное видя производители хоп на борту с добавками кефир и мисо пасты во всем, от супа до жареных орехов.
Но это и rsquo;s критического читать этикетки при покупке продуктов считаются и ldquo;ферментированные. » из йогуртов загружаются с сахаром и стабилизаторами, а также большинство оливки, соленые огурцы, и квашеная капуста в банках, не ферментированные и не содержащие эфирные культур.
Мы и rsquo;ве разработан несколько простых рецептов, чтобы демистифицировать тему эти новые продукты и помочь вам извлечь выгоду из ферментированных пробиотических и ест.
В дополнение к следующие рецепты, Вы также можете заменить кефир в коктейли и заправки для салатов бактериальной толчек. Добавить мисо в супы, соусы и заправки для салатов, и вы и rsquo;МР поднять ваш пищеварительный тракт здоровым Флора миллиардами. Кимчи, чайный гриб и темпе, также отлично ферментированные продукты, чтобы увеличить вашу иммунную систему.
Рецепты

Миска риса с овощами на гриле и соусом Мисо
Эстрагон темпе салат в карманы лаваша
Свежее Охлажденное Манго Ласси
Свекольный Карпаччо с чайный гриб винегрет
Пряный жареный рис с Кимчи и яйцом






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сказочные Ферментированные Продукты