Финансы - инвестирование - Максимальный Запас Комплектовщик Всех Времен?

Spleen | Просмотров: 213



--- 4 советы для оценки роста компаний (ко, что aapl)


--- 3 Самых Непреходящие Принципы Инвестиций

Любая попытка определить величайшим в истории фондового комплектовщик обречена на провал.
Например, инструменты, используемые на современном рынке знатоки просто не было тех, кто действовал поколения назад – не говоря уже о тех, кто корпел над отчеты о доходах и балансовые отчеты 50 и 75 лет назад. Сейчас сложное программное обеспечение делает большую работу в реальном времени для большинства профессионалов в области инвестиций. (Поймать на этой неделе Финансовые новости в воды кулер Финансы: авто надеюсь, кипящее масло и Obamanomics. )
На снимках: величайшие инвесторы мира
Опять же, Вселенная имеющихся акций был в те годы намного меньше. Мысль о слишком инвестирование за рубежом, редко считаться; он просто не было необходимости.
Наибольшее прошли через CrucibleBut ближе к делу, наверное, большинство сегодняшних инвесторов не приходилось лавировать настоящий медвежий рынок, как те, кто боролся с 1930-х и 70-х делали. Это, пожалуй, лучший тест штока выбора: тот, кто попадает в низкие и вытаскивает с прибылью, несмотря на депрессивное состояние рынка. Ниже мы перечислим ряд известных инвесторов, кто как переживал затяжной медвежий рынок, и жил, чтобы сказать рассказ. Все они сегодня живы и еще работают.
Название глобальные DiversificationJohn Темплтона наиболее тесно связаны сегодня с семьей паевых инвестиционных фондов, носящей его имя. Но Темплтон был сам активный инвестор, сделав свое состояние во время Второй мировой войны, используя скаттер подход выстрел.
Всего до начала войны, он занял $10 000 и закуплено 100 долларов каждой акции торгуются ниже $1 на NYSE и amex бирж. В четыре года он продал портфель за $40 000. Темплтон был на его пути.
Сэр Джон (как он позже стал) пошел дальше, чтобы проложить путь в области глобального инвестирования, развертывания его ресурсы, чтобы извлечь выгоду из диверсификации предлагаемых покупка в территориально разобщенных рынков. Он всегда считал себя инвестором, хотя он искал дешевые вопросы, которые имели отличные долгосрочные перспективы. Не строго ограничивать себя в отечественных компаниях, Темплтон довольно просто пользовался большой спектр ‘"сделки". (Чтобы узнать больше о templeton, смотреть Топ 5 лучших управляющих взаимными фондами. )
Новость инвестиций StrategyWilliam О'Нил стал известным для его роста инвестиционной стратегии фонда и запатентованная методика CANSLIM, что его газета, бизнес-инвестора ежедневно, продолжал популяризировать.
О'Нил был пионером в использовании компьютеров для оценки потенциальных запасов. В качестве брокера с Хайден, камень и Co. в конце 1950-х он использует технологию, вместе с его собственной CANSLIM набор параметров оценки, чтобы стать самым успешным фирмы сотрудника.
В возрасте 30 лет он стал самым молодым человеком когда-либо, чтобы купить место на Нью-Йоркской фондовой бирже.
Инвестиционный подход О'Нила ориентирован на покупку сильных косяков, которые в настоящее время ценящей в цена и продажа тех, что выдыхаются. Метод CANSLIM помогает ему определить, где в настоящее время акции находятся на этом спектре.
В 1983 году, О'Нил выпустил свою газету, чтобы напрямую конкурировать с "Уолл Стрит Джорнал" и повысить его производительность на основе методики отбора акций. (Чтобы больше узнать о инвестиционная стратегия О'Нила, проверить запас-стратегии выбора: CANSLIM. )
Оракул OmahaWarren Баффет, пожалуй, самый известный из всех живых складе комплектовщиком. Баффет начал свою карьеру в 1951 году, продажа инвестиции из своего офиса Омаха и держать в тесном контакте со своим наставником, Бенджамин Грэм, автор книги "разумный инвестор", которую он встретил на ColumbiaUniversity. Но это было только в качестве аналитика в офисах Уолл-Стрит Грэма Баффетт, который пришел, чтобы отточить стратегии, которые в конечном итоге привели его к званию самого богатого человека в мире.
Баффета Беркшир Хэтэуэй инвестиционного холдинга был построен на пациента, ценностно-ориентированный подход, покупая только лучшие компании и только тогда, когда они были за бесценок. Это было во время работы на рынке шлифовальных медведь в начале 1970-х годов, что Баффет загружены на количество именитых франшиз, что он будет в конечном счете держать на протяжении десятилетий. (Для больше, см. Уоррен Баффет: на пути к богатству. )
Выбирая ConclusionStock отнюдь не монолитной деятельность. Успех может быть при выборе дисциплины и придерживаться строго. Выше три инвестора доказать, что в долгосрочной перспективе это не какой-то определенный стиль инвестирования, что делает для успеха, но самодисциплина и трудолюбие самого инвестора.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Максимальный Запас Комплектовщик Всех Времен?