Закон - Брак - Вдохновляющие Стихи Из Библии О Браке, Которые Вы Должны Прочитать

DoktorG | Просмотров: 507
serwis siłowników hydraulicznych, tworzywa в россии

Есть много стихов в Библии о браке и любви, которые может дать вам знание и понимание о том, что Бог говорит о браке и любви. Некоторые вдохновляющие стихи из Библии о браке и любви может быть использован в проведении свадебных церемоний. Другие вдохновляющие стихи можно использовать просто ради счастливой жизни после брака. В Библии есть много стихов, которые содержат важные уроки о том, как жить счастливой семейной жизнью с любовью. Читая все эти стихи, которые вы получите, чтобы знать, что Бог должен говорить на пары уже женаты и лиц, которые собираются выйти замуж в ближайшее время. Эти стихи из Библии о браке и любви являются очень полезными в повседневной жизни после брака. Важные стихи из Библии о браке и любвитот, кто находит жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа. - Притчи 18:22The человек сказал: "Вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо она взята от мужа. "По этой причине оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут одна плоть. - Бытие 2:23, 24If мужчина недавно женился, его нельзя отправлять на войну или какие-либо другие обязанности возложил на него. За один год он быть свободным, чтобы остаться дома и принесет счастье жены он женился на. - Второзаконие 24:5наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, все дни твоей суетной жизни, что дал тебе Бог под солнцем, потому что это-доля твоя в жизни и в труде твоем, в котором ты трудишься под солнцем. - Екклесиаст 9:9Let брак будет проведено в честь среди всех, и пусть брачное ложе будет непорочно, ибо Бог будет судить блудники и прелюбодеи. - Евреям 13:4вы спросить: "почему?" Это потому что Господь был свидетелем между тобою и женою юности твоей, против которой ты поступил вероломно, хотя она твоя партнерша, жена твоего брачного Завета. Разве Господь не сделал их одним? В плоть и дух, они-его. И почему одна? Потому что он ищет благочестивого потомства. Итак берегите дух Ваш, и никто не поступай вероломно с женой своей юности. - Малахии 2:14, 15на воскресения люди не будут ни жениться, ни замуж; они будут, как ангелы на небесах. - Матфея 22:30тогда Господь Бог сказал: "нехорошо человеку быть одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. - Бытие 2:21-24Again я говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, они попросили, будет им от Отца Моего небесного. Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там я среди них. - Матфея 18:19-20так что Господь Бог глубокий сон на человека, и когда он уснул, взял одно из его ребер и закрыл его место плотью. И ребра, что Господь Бог взял у человека, жену и привел ее к человеку. Тогда человек сказал: "Вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо она взята от мужа. "Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и они станут одной плотью. - Бытие 2: , тем не менее, также, пусть каждый из вас в отдельности, так любить свою жену, как самого себя; с другой стороны, жена должна глубоко уважать мужа. - Ефесянам 5:33А теперь пребывают сии три: вера, надежда и любовь. Но величайшим из них является любовь. - 1 Коринфянам 13:13For вы были, как овцы блуждающие, но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. Точно так же и жены, быть предметом своим мужьям, так что даже если некоторые не покоряются слову, они могут быть выиграна без единого слова на поведение своих жен, когда они увидят ваше уважительное и безупречное поведение. Подобным образом, мужья, живите с вашими женами в понимании пути, показывая честь женщины, как с немощнейшим сосудом, поскольку они являются наследниками с вами благодатной жизни, так что ваши молитвы не может быть затруднено. - 1 Петра 2:25-3:2, 3:7любовь терпелива, любовь добра. Она не завидует, не превозносится, не гордится, не гордится. Она не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Любовь не радуется, а сорадуется истине. Она всегда защищает, всегда доверяет, всегда надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. - 1 Коринфянам 13:4-8так что Бог создал человека по образу своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И Бог благословил их. И Бог сказал им: "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами в небесах, и над всяким животным, пресмыкающимся на земле. - Бытие 1:26-28А жена благородного характера-венец мужу своему, а позорная жена-как гниль в костях его.. - Притчи 12:4жены, повинуйтесь своим мужьям, как прилично в Господе. Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. - Колоссянам 3:18-19An добродетельная жена-венец для мужа своего, но она приносит стыд-это как гниль в костях его. - Притчи 12:4А жена благородного характера, который может найти? Она стоит гораздо больше, чем рубины. - : Стихи из Библии 10Important притчи 31 о проблемах бракаИисус снова цитирует, говоря: "кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует, и тот человек, кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. "- Луки 16:18А жена связана со своим мужем, пока он жив. Но если ее муж умирает, она свободна выйти замуж за кого захочет, только в Господе. - 1 Коринфянам 7:39For замужняя женщина привязана законом к мужу, пока он жив, а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. Соответственно, она будет называться прелюбодейцею, если она живет с другим мужчиной, пока ее муж жив. Но если ее муж умирает, она свободна от закона, и если она выходит замуж за другого мужчину, она не прелюбодейка. - Римлянам 7:2-3Итак, что Бог сочетал, того человек да не отдельный чувак. - Марка 10:9я говорю вам, что всякий, кто его жена, и женится на другой женщине, развода, кроме вины прелюбодеяния, тот прелюбодействует. - Матфея 19:9и в доме ученики его опять спросили его об этом. И он сказал им: "тот, кто женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее разводы, и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует. "- Марк 10:2-12



Похожие статьи


12 Вещей, Каждая Пара Должна Сделать, Прежде Чем Выйти Замуж
Женщина, какова Ваша роль в браке?

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вдохновляющие Стихи Из Библии О Браке, Которые Вы Должны Прочитать