Здоровье - Общественного Здравоохранения - Органическая Сертификация

GeReC | Просмотров: 750














Органические фермеры нуждаются в помощи потребителям продовольствия, чтобы принять национальную программу сертификации органической продукции работа. Потребитель должен оспаривать качество сертифицированных органических продуктов, чтобы придать им авторитет. По последним подсчетам, насчитывалось 47 сертификационными организациями по всей Канаде. Сейчас есть национальная программа и все стандарты другие волонтерские программы должны соответствовать или превышать ее.
В органическом производстве, мы можем провести аудит путь от производителя к потребителю. Я сертифицированный органический канадской органической сертификации кооператива Лтд. Мой сертификат членства номер 0017. Это число и “кучу” количество будет отмечен на каждую сумку свой продукт, где он идет в Северной Америке. Если вы купили мое семя редьки в продовольственный магазин в Даллас, Техас, или Святого Иоанна и rsquo;с Ньюфаундленда, что номер должен быть на упаковке или операторы магазинах должны быть в состоянии обеспечить количество. Затем продукт может быть прослежена до моей фермы, где редька производится. Если бы это был хлеб, мой номер был бы на хлеб фантик. Я знаю свое производство лучшими, поэтому я буду использовать свой урожай редьки в качестве примера.
Я собрал свое семя редьки прошлой осенью (1999). Он в настоящее время хранится в зернохранилище сертифицирован как органически безопасного хранения. Мне повезло, чтобы получить заклинание сухую, ветреную погоду при уборке. Десять процентов-это высокое содержание влаги допустимое . Содержание влаги в мое семя редьки был 6. 3 процента.
Вскоре после сбора урожая семя редиски, я отправил образец Мумм и rsquo;ы Проращивание семян Ltd в Shellbrook, Саскачеван, для тестирования. Мумм&амп;рынки 30 видов сертифицированных органических прорастания семян по всей Северной Америке. Они посылают их образцы БДС лабораторий в кач&амп;Аппелль, Саскачеван, чтобы проверить кишечной палочки и бактерии сальмонеллы . Когда вернулся, Джим Мумм сообщил мне, что образец не показывают каких-либо признаков либо бактерии. Испытания проводятся на семена после того как они проросли в лаборатории.
В настоящее время я жду звонка послать мой редис семена очистка растение, которое Мумм и rsquo;s использует для некоторых своих семян. Предприятие сертифицировано для очистки органических семян. После семян редька очищается, Мумм&амп;берет пробу от каждого десятого мешка и передает его в лабораторию для дальнейшей проверки. Семя не продается для питания человека, если он свободен от кишечной палочки и сальмонеллы. Он должен пройти испытание второй раз.
Мумм и rsquo;ы Проращивание семян Ltd является органическая продукция, сертифицированная Органическая Ассоциация по улучшению культур (OCIA). Компания также сертифицирована Ферма проверена органические (FVO65), которая признается Международной Федерацией движения за органическое Сельское хозяйство. Дженсен и rsquo;ы Очистка семян растений–это, который будет чистить мое семя редьки для Мумми–это–является сертифицированным для очистки семян органические по OCIA.
Мой номер используется вместо имени, потому что если есть жалоба, он обращается в агентство по сертификации, который рассматривает жалобу члена производителем . Люди, которые сертифицированы для обработки продукта по всей линии будут исследованы при необходимости. Я, или любой другой, участвующий в сбыте своей продукции, могут потерять органической сертификации, если нашли в вине.
Если Е. палочки или сальмонеллы были обнаружены в полутора десятках мест в Северной Америке, Мумм–это будет из бизнеса. Джим Мамм говорит, что во всех тестах они сделали за эти годы, никто никогда не содержал Е. coli или salmonella. Он твердо верит в ценность питания проращивание семян. Когда семена, бобы и зерна проросли, выпустили свои питательные вещества . Это очень простая процедура и, как только вы узнаете, как прорастить, это недорогой способ получить свой “зелень” в любое время года.
Шаги, которые я перечислил, похожие на маркетинг в любой сертифицированный органический продукт. Однако, окончательное испытание производится в желудке потребителя. Это причина, это настолько важно, что потребители имеют из первых рук знания о процессе органической сертификации . Потребители должны участвовать в этом процессе, чтобы сделать его работу.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Органическая Сертификация